2024.7.3 季節メニューはスタッフさんが中心になって考案したカレーです(cafeleafⅡ:室井)
こんにちは。
cafeLEAFllでは季節毎の特別メニューを提供しております。
夏のメニューは以前にも人気のあった「グリーンカレー」をリニューアルして食べやすく仕上げ「ほうれん草とチキンのカレー」を完成させました。
調理スタッフをメインにホールスタッフも交えて、「ほうれん草の繊維をなめらかにするにはどうしたら良いか?」「大山鶏のプリプリ食感を活かすには?」など試行錯誤しながら作り上げたメニューです。
LEAFllならではのオーガニック野菜もたっぷりのせて美味しい自信作が出来上がっています。
2024年6月より定休日が変わり、土日も営業しておりますのでご家族、ご友人お誘い合わせの上、(もちろんお一人でも大歓迎)足をお運び頂けたら嬉しいです。