《お知らせ: 【2月7日】2月度「未病を改善する試食会」有機ワイン白赤付き 参加費2,000円(税込)》
2017-01-05
いつもご来店ありがとうございます。
2月 7日 (火), 18:30 ~ 20:30 2月度「未病を改善する試食会」を開催いたします。
今回の試食会では、2月の月間限定メニューとして、『冬野菜とみやじ豚ソーセージのポトフ』をご用意致しました。湘南の豊かな環境で育った「みやじ豚」を贅沢に使用したポトフです。
『未病を改善する』とは…特定の病気になってから治療するのではなく、普段の生活において「心身の状態を整えて、より健康な状態に近づける」という意味があります。今回、季節の旬のお野菜を中心に体に取り入れるものから健康を考えるメニューをご用意致します。
~MENU~
・有機白ワイン
(ソルビン酸k・亜硫酸塩、無添加)
・季節の野菜のバーニャカウダー
(有機農業ネットワーク神奈川)
・有機赤ワイン
・冬野菜とみやじ豚ソーセージのポトフ
(湘南の豊かな環境で育った「みやじ豚」を使用)
・ヤーコンのきんぴら
・冬魚の塩こうじ焼
・発芽発酵玄米
・季節の果物ゼリー
・森のコーヒー or 有機紅茶
(銀座パウリスタの有機珈琲)