《お知らせ:【5月30日】5月度「未病を改善する試食会」有機ワイン白赤付き 参加費2,000円(税込)》
2017-04-30
今回の試食会では、6月の月間限定メニューとして、『季節野菜のガパオライス』をご用意致しました。
齋藤鶏肉店の健味鶏、大野屋高木商店の地養卵を使用したタイ風の炒めごはんです。
『未病を改善する』とは…特定の病気になってから治療するのではなく、普段の生活において「心身の状態を整えて、より健康な状態に近づける」という意味があります。
今回、季節の旬のお野菜を中心に体に取り入れるものから健康を考えるメニューをご用意致します。(定員10名です。)
【5月30日】18:30~20:30
~MENU~
・有機白ワイン(ソルビン酸k・亜硫酸塩、無添加)
・季節野菜のサラダ(コブドレッシング)
(有機農業ネットワーク神奈川)
・タイ風春雨サラダ
・有機赤ワイン
・季節野菜のガパオライス(タイ風の炒めごはん)
(齋藤鶏肉店の健味鶏、大野屋高木商店の地養卵)
・本日のスープ
・発芽発酵玄米
・果物ゼリー
・森のコーヒー or 有機紅茶
(銀座パウリスタの有機珈琲)