《お知らせ:12月度「未病を改善する試食会」有機ワイン白赤付き 参加費2,000円(税込)》
2016-11-10
いつもありがとうございます。
このたび12月 6日 (火), 18:30 ~ 20:30 12月度「未病を改善する試食会」を開催致します。
メインディッシュは、[今月の季節メニュー] トマトの煮込みハンバーグです。
『未病を改善する』とは…特定の病気になってから治療するのではなく、普段の生活において「心身の状態を整えて、より健康な状態に近づける」という意味があります。今回、季節の旬のお野菜を中心に体に取り入れるものから健康を考えるメニューをご用意致します。
~MENU~
・有機白ワイン
(ソルビン酸k・亜硫酸塩、無添加)
・野菜の温野菜サラダ
(有機農業ネットワーク神奈川)
・有機切干し大根、押し大豆の煮物
・「みやじ豚」のソーセージ
・有機赤ワイン
(ソルビン酸k・亜硫酸塩、無添加)
・[今月の季節メニュー] トマトの煮込みハンバーグ
(湘南の豊かな環境で育った「みやじ豚」を贅沢に使用しました。12月の月間限定メニューとなっております。)
・季節有機野菜のスープ
・季節の果物ゼリー
・森のコーヒー or 有機紅茶
(銀座パウリスタの有機珈琲)