定番メニューの紹介:そば粉のガレット

LEAFⅡ045-228-9555

定番メニューの紹介:そば粉のガレット

2016-09-22

いつもありがとうございます。

本日は、「そば粉のガレット」を紹介いたします。
galette

そば粉のガレットとは、フランス北西部ブルターニュ地方の郷土料理であり、小麦粉で作られるクレープの元となった料理です。

外側はカリッとしており、中身はもっちりとした食感を味わうことが出来ます。そば粉のやさしい風味で、添えられた野菜の旨みが一層引き立つ一品となっております。お立ち寄りの際は、是非お試し下さい。

本日もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。


グループサイト


コメントを残す

*

PAGE TOP



LEAFⅡ
住所:神奈川県横浜市中区南仲通3−37
営業時間:9:00~19:00 (L.O フード18:30、ドリンク18:45)
定休日:水曜日
045-228-9555

運営元情報




MENU

LEAF2
HOME