4月11日『未病を改善する試食会』開催
2018-04-12
4月11日『未病を改善する試食会』を開催いたしました。
今回のメインメニュー「春キャベツとみやじ豚のロールキャベツ」
こちらは、Café Leaf4月の季節メニューです。
~MENU LIST~
・有機白ワイン
・春野菜のサラダ
・紅あかり(じゃがいも)と豆乳のスープ
・有機赤ワイン
・春キャベツとみやじ豚のロールキャベツ
(グルテンフリーのマカロニサラダ付)
・発芽発酵玄米
・ハトムギきなこゼリー
・森のコーヒーor有機紅茶
試食会では、こちらのメニューをコースでお出ししています。
また、ワインは有機100%のジュースに変更可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
試食会は月2回開催しております。(定員10名)
次回の開催は4月18日です。
メインメニューは「みやじ豚のオムハヤシライス」です。
こちらは、Café Leaf5月の季節メニューとなっておりまして
試食会では一足先にお試しいただけます。
今後の開催につきましては、Facebookイベントをご覧ください。
https://www.facebook.com/Café-Leaf-1551736324871438