4月18日(火)の試食会では、ランチタイムにご好評頂いております、「発酵プレート」をご用意致しました。
2017-04-06
いつもご来店ありがとうございます。
4月18日(火)の試食会では、ランチタイムにご好評頂いております、「発酵プレート」をご用意致しました。湘南の豊かな環境で育ったみやじ豚と、食物繊維がたっぷりで腸内環境を整えてくれる発芽発酵玄米です。免疫力upして、病気になりにくい体に!!まさに「未病を改善する」にぴったりのプレートです😘(定員10名となっております。)
2017-04-06
いつもご来店ありがとうございます。
4月18日(火)の試食会では、ランチタイムにご好評頂いております、「発酵プレート」をご用意致しました。湘南の豊かな環境で育ったみやじ豚と、食物繊維がたっぷりで腸内環境を整えてくれる発芽発酵玄米です。免疫力upして、病気になりにくい体に!!まさに「未病を改善する」にぴったりのプレートです😘(定員10名となっております。)