5月16日『未病を改善する試食会』を開催
2018-05-17
5月16日『未病を改善する試食会』を開催いたしました。
今回のメインメニュー「みやじ豚のしゃぶしゃぶサラダプレート」
こちらは、Café Leaf6月の季節メニューです。
~MENU LIST~
・有機白ワイン(ソルビン酸k無添加)
(ワインは有機の100%ジュースに変更できます)
・季節野菜のサラダ(有機農業ネットワーク神奈川)
・豆乳スープ
・有機赤ワイン
(まめまーじゅチーズ添え)
・みやじ豚のしゃぶしゃぶサラダプレート
・季節のデザート
・森のコーヒー or 有機紅茶
(銀座パウリスタの有機珈琲)
試食会では、こちらのメニューをコースでお出ししています。
また、ワインは有機100%のジュースに変更可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
試食会は月2回開催しております。(定員10名)
次回の開催は6月13日です。
メインメニューは「みやじ豚のしゃぶしゃぶサラダプレート」です。
今後の開催につきましては、詳しくはFacebookイベントをご覧ください。
https://www.facebook.com/Café-Leaf-1551736324871438